La Distillerie du Renard

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Originaire de la Drôme, j’ai commencé la découverte du vin avec ma famille habitant Tain l’Hermitage et Saint-Désirat.

Baigné très tôt dans cet univers de vinifications et de saveurs; je me suis formé en Italie, à Florence, à la sommellerie.

Puis, pour aller plus loin et ayant envie d’autres voyages, ma formation à Montpellier Supagro en Commerce des Vins et Spiritueux m’a ouvert les frontières grâce à la Licence Pro.

J’ai pu y expérimenter plusieurs vinifications ainsi que le travail de la vigne et de la terre; pour avoir une vision globale de ce monde qu’est le vin.

La suite de l’aventure se fera en Australie puis en Chine, dans la sommellerie.

Fort de cette expérience, lors de mon retour en France j’ai continué dans la sommellerie et j’ai repris contact avec la terre.

Le projet est né d’une rencontre en 2020 avec des Distillateurs passionnés qui m’ont formé à la distillation.

La création d’une Distillerie Artisanale, travaillant des produits de proximité et bio est apparue comme une révélation de toutes mes différentes expériences professionnelles.

Je suis signataire du Manifeste des Gnôles Naturelle :

http://www.gnolenaturelle.eu/

Basé à Gignac, je travaille avec un Alambic de 350L à feu nu et je propose une gamme de spiritueux Bio ainsi que des services de prestation à façon pour les professionnels.

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