Gin JOS'BERRI

gin jos berri

En créant ce Gin de montagne, les équipes de la distillerie artisanale JOS NUSBAUMER se distinguent en rendant hommage à son fondateur et amoureux de la biodiversité de sa région. JOS’BERRI (« la montagne de JOSEPH » en alsacien), est l’illustration de la convergence de ses deux passions: les végétaux et la distillation.

Ce Gin artisanal est élaboré par macération puis distillation de 25 plantes – botaniques, baies sauvages et épices – dont la plupart proviennent des montagnes vosgiennes. Cette sélection rigoureuse des végétaux et la pureté des eaux de sources vosgiennes, associées à un savoir-faire précis et à des principes de distillation d’altitude exigeants, procurent au Gin JOS’BERRI un caractère végétal, résineux et herbacé, singulier et caractéristique des végétaux de moyenne montagne de la région.

Dégustation

Couleur : claire avec de légers reflets jaune-vert
Nez : végétal (fenouil, verveine, arnica, mélisse, ginko, aneth)
Bouche : résineuse et herbacée – racines (ginseng, gingembre, gentiane, réglise) – baies (bourgeos de sapin, sorbier, alisier, sureau) – agrumes et fruits (prunelle, orange amère, coing, poire) et épices (carvi, cumin, cannelle)
Finale : longue – rhubarbe

Vous souhaitez vous procurer ce produit cliquez-ici.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ.