La Galotière

localisation entreprise

Niché au creux d’un vallon du Pays-d’Auge, dans le département de l’Orne, depuis 1963 le domaine de la Galotière transforme la pomme et la poire en véritables produits d’exception.
Jean-Luc et Nathalie Olivier vous accueillent toute l’année, pour vous faire découvrir leurs produits possédant pour la plupart d’entre eux une AOP ou une AOC et issus de l’agriculture biologique.

Ce domaine s’étend sur 45 hectares de verger hautes et basses tiges, dont 43 ha de pommiers et 2 ha de poiriers. La production des 50 variétés de pommes Normandes et du Pays-d’Auge et 10 variétés de poires sont en totalité transformées sur l’exploitation soit entre 150 à 300 tonnes de fruits par an.

L’exploitation est aujourd’hui dirigée par Jean-Luc et Nathalie Olivier, aidé de leur 4 salariés.

Le GAEC de la Galotière est l’un des seuls domaines à pouvoir proposer des calvados biologiques vieux de plus de dix ans car il est certifié agriculture biologique depuis l’an 2000.

Nous sommes également spécialisé dans les cidres et poirés haut de gamme, comme la cuvée prestige millésimée. Mais aussi la cuvée élixcidre élaborée comme un vin en méthode traditionnelle.

Découvrir l'univers La Galotière

icone position La Galotière 61120 Crouttes, Normandie
icone téléphone 02 33 39 05 98
L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ.