Supreme de cassis

supreme de cassis

Les cassis sont des baies noires formant des grappes, pulpeuses, à la peau lisse, fortement aromatiques. Le Suprême de Cassis est une double crème de cassis élaborée à partir d’une infusion de baies dans de l’eau-de-vie de cassis.
A l’issu de cette infusion, nous y rajoutons un sirop de sucre à hauteur de 525gr et la réduisons à 20° avec l’eau notre propre source des Vosges. Cette eau qui traverse un sous-sol de schiste violet est d’une grande pureté et lui donne une force singulière.
Ce suprême de Cassis titrant 20° est onctueuse et intense, il sera superbe en kir ou sur glace.

NOTE DE DÉGUSTATION

Couleur : belle robe rouge violacée.
Nez : très parfumée, le fruit est intense et franc.
Bouche : on retrouve la densité et la douceur du cassis.
Finale : douce et intense.

Vous souhaitez vous procurer ce produit cliquez-ici.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ.