Poiré Cuvée Prestige Biologique

poire cuvee prestige

Les poires, récoltées à pleine maturité, sont, pressées. Le jus obtenu est fermenté en cuve et une seconde fermentation en bouteille crée l’effervescence naturelle de ce poiré avec peu de sucres résiduels.

Ce poiré est produit avec des variétés normandes de poire à poiré« Douce-Amère » et « Acidulées »:

  • Plant de blanc
  • Carisy
  • fossey
  • Auton
  • Les sous-sols sont composés de calcaires et argiles à silex Cénomanienne à quelques km de la fin du bassin parisien et du début du Massif Armoricain.

    Robe : Blanc Ivoire.
    Nez : Nez exotique, avec une pointe de litchi.
    Bouche : Bullage fin. poiré minéral , terminant sur une forte acidité, avec des arômes fruités de poire, pamplemousse et litchi.

    Accords mets/poiré : A consommer frais avec :

    • Fruits de mer
    • Gâteau aux fruits rouges où chocolat
    • Rafraichissant à l’apéritif où l’après-midi

    Vous souhaitez vous procurer ce produit cliquez-ici.

    L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ.