Gin au Piment d'Espelette

gin piment

ÉLABORATION
Martine Brana a choisi d’innover en créant un Gin au Piment d’Espelette. Une fois macérés, les ingrédients composant la recette sont distillés par petits lots dans notre alambic de cuivre.

ELEVAGE
A la sortie de l’alambic, le Gin obtenu est élevé dans de petites cuves d’acier inoxydable afin de surveiller l’évolution des esters et de procéder à la mise en bouteilles au moment opportun.

DÉGUSTATION
Nez : Intense, aromatique, frais, aux notes à la fois fruitées et épicées
Bouche : Reflet aromatique du nez où la fraîcheur amenée par ma sélection de plantes s’allie à la force des épices. Leur association donne un Gin très harmonieux : ample, complexe, rond, à la fois tonique et frais.
Finale : Harmonieuse et discrètement épicée.

A consommer : Température 5-6°C, bien frais. Sa complexité l’autorise à être consommé seul. Il s’adapte également allongé de tonic.

Vous souhaitez vous procurer ce produit cliquez-ici.

L’ABUS D’ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ.