Provenance : France – Bretagne – Finistère (Plobannalec-Lesconil)
7 botaniques françaises et bio, dont la Dulse Marine (algue sauvage récoltée en Bretagne)
Aucun ajout de sucre, d’arômes ou de colorants.
Ingrédients : dulse marine, baie de genièvre, graine de coriandre, maceron sauvage, algue nori, laitue de mer, fenugrec
Base : Alcool de raisin français et bio
Distillation artisanale à Cognac : Alambic Stupfler
Macération (48h), réduction lente (2 mois) pour atteindre un degré alcoolique de 43%
Edition limitée : uniquement 5000 bouteilles au travers le monde
Packaging : bouchon recyclé en coquilles d’huîtres Plobannalec-Lesconil
Gin expressif et aromatique : minéral, salin, agrumes
Fraicheur iodée, agrumes poivrées, notes herbacées, zeste d’orange, belle longueur saline
Dégustation : Pur (avec des huîtres ou poisson cru), Dry Martini, Gin & Tonic…
Vous souhaitez vous procurer ce produit cliquez-ici.